Virtual Peer Support Group – Grupo Virtual de Apoyo para adultos (Spanish Support Group)

Leaders: Wualu Altamira and Dennis Sotelo
Sessions: 60-90 minutes
Upcoming sessions: 2nd & 4th Tuesdays: 1/24, 2/14 & 2/28, 3/14 & 3/28
Time: 8:30pm ET/ 7:30pm CT/ 6:30pm MT/ 5:30pm PT

Bienvenidos al recurso que apoya a personas adultas superar obstaculos que son unicos para personas diagnosticadas con TDAH.

No tienes que superar TDAH tu solo( a), recurre con nuestros servicios y al grupo de apoyo de personas con tu semejantes obstaculos.

Nuestros recursos incluye:

  • Ayuda con gerencia del tiempo
  • Métodos para resolver tu frustración
  • Organizaci6n de tu vida

***
This is a safe space, a forum for mutual acceptance, understanding and self-discovery with peers.

You don’t have to figure out ADD/ADHD on your own. Come talk with people just like you.

Topics include:

  • Time management
  • Coping with Overwhelm
  • Getting organized
  • Overcoming procrastination

 Group Leader Information

Wualu Altamira – bio coming soon
Dennis Sotelo – bio coming soon